Teh Kulit Manggis
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPJFiooaPp_I4ArkzPnsIOGRTENO-PDIAo4Q42nWKIfKHu25jgkeu5sFXaLoHk-Gkl8alPn1T7a3ciBpRGhV0rYaJ-E7hn8k6xoEll7bg41VHS4Ovqix81HvuAiVNBuFa1Q2mk8B0nFkQ/s72-c/IMG_20150425_165148.jpg
Rp 20,000
Deskripsi
TEH CELUP KULIT MANGGIS
Teh Celup Kulit Manggis (Membantu Meningkatkan Kekebalan Tubuh Terhadap
Penyakit)
Teh celup kulit buah manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari
kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan
disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita
rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.
Manggis
Kulit manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi
kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan
darah tinggi, mengatasi radikal bebas, dan menurunkan kolesterol serta
membantu mengobati kanker.
Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam
setiap aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis
(Gracinia Mangostana L.)
Komposisi :
- Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
- Daun Teh (Camelia Sinensis)
Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari
Cara menyajikan :
- Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
- Tuangkan air mendidih ke dalamnya
- Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang
mantap
- Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan
sendok
- Tambahkan gula sesuai selera
- Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati
Isi :
20 kantong
Izin Depkes RI:
P-IRT NO. 310331133343
Produsen/Merk:
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TEH CELUP KULIT MANGGIS
Teh Celup Kulit Manggis (Membantu Meningkatkan Kekebalan Tubuh Terhadap
Penyakit)
Teh celup kulit buah manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari
kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan
disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita
rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.
Manggis
Kulit manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi
kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan
darah tinggi, mengatasi radikal bebas, dan menurunkan kolesterol serta
membantu mengobati kanker.
Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam
setiap aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis
(Gracinia Mangostana L.)
Komposisi :
- Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
- Daun Teh (Camelia Sinensis)
Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari
Cara menyajikan :
- Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
- Tuangkan air mendidih ke dalamnya
- Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang
mantap
- Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan
sendok
- Tambahkan gula sesuai selera
- Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati
Isi :
20 kantong
Izin Depkes RI:
P-IRT NO. 310331133343
Produsen/Merk:
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TEH CELUP KULIT MANGGIS
Teh Celup Kulit Manggis (Membantu Meningkatkan Kekebalan Tubuh Terhadap Penyakit)
Teh
celup kulit buah manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari
kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan
disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita
rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.
Manggis
Kulit
manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan
tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah
tinggi, mengatasi radikal bebas, dan menurunkan kolesterol serta
membantu mengobati kanker.
Temukan
cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap
aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis
(Gracinia Mangostana L.)
Komposisi :
- Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
- Daun Teh (Camelia Sinensis)
Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari
Cara menyajikan :
- Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
- Tuangkan air mendidih ke dalamnya
- Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang mantap
- Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok
- Tambahkan gula sesuai selera
- Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati
Isi :
20 kantong |
Izin Depkes RI:
P-IRT NO. 310331133343 |
Produsen/Merk:
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA